Acalanto

Estou aqui querido bem

não tenha medo, ainda é cedo

Descanse, eu cuido de voce...

Nas suas horas de tristezas

nos momentos de incertezas

e também nas alegrias

eu te farei companhia...

Quero estar sempre presente

O meu amor te protegerá

Voce não mais tão só ficará!

Abandone-se aos meus cuidados

Fique acalentado em meus braços

Pra voce serei carinhos

Por voce construí nosso ninho!

Denise Flor©

13.6.08 - 00:36hs