A versão real do amor!

No livro da vida há histórias quiméricas

de amores que vencem as leis do tempo,

são amores que têm versões homéricas

homéricas? - Talvez não - Só momentos.

Nessa batalha somente há vencidos tolos

que no estertor do amanhã são combalidos,

pobres seres irracionais, meros engodos

lhes dão na verve dos tempos revividos.

Ah! O amor que igual a uma prece queima

e traz luz aos olhos cansados da alma vã...

Não é real, é apenas um ilusão, brincadeira.

Não, o amor não pode ser algo tão superficial

pra que esconder sua força pujante, seu afã?

Não, o amor é algo maior, é tudo, é natural.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 13/06/2008
Código do texto: T1032050