Nirvana

Teus lábios, em perjúrios e gemidos,

Versejam como em forma de oração,

Descerram as cortinas da libido,

Tu unges minhas curvas com tuas mãos.

Calor do ventre teu nas minhas ânsias

Inflama nossos corpos que se arvoram,

Envolvem-se e preenchem reentrâncias,

E em êxtase teus beijos me devoram.

Os músculos que moldam tua nudez

São másculos, são fortes, sumarentos.

Me guardas e eu sei que não te cansas

Dos frêmitos e abraços sonolentos.

Ao fim dessa sublime e insana dança,

Repousas em tua plácida altivez!

Magmah
Enviado por Magmah em 15/06/2008
Código do texto: T1035335
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.