Plenitude da paixão...

Já tive muitas noites insanas paixões

os meus doces momentos de mil ilusões

Encontros insaciáveis juras secretas

magias sensuais revelações indiscretas

Atração fatal que muito me alucina

O despertar da fera em mim triste sina

Seduzida a sedutora suave e ávida

Sinto o poder de Eros em mim a dádiva

Na conquista suprema da satisfação

Rendo-me à malícia plena de ser mulher

Tomada pelo desejo esqueço a razão

No ápice do prazer seu nome balbucio

Na explosão de sentires o vôo sensual

O perfume adocicado de animais no cio