Ai, a chuva!

A chuva veio e se transformou em tempestade

no desabrigo que ela me proporciona me sinto

humilhada, ultrajada em minha ignóbil realidade

viver assim é bem melhor morrer, eu não minto.

Os raios de sol não ultrapassam a cortina fria

que a chuva inclemente coloca adiante de mim

nem o bem-te-vi com seu canto e sua alegria

consegue me trazer de volta ao meu jardim!

Penso errado eu sei, que a chuva é fertilidade

necessária a uma proposta de amor fecundo

mas, se a chuva traz também a infelicidade?!

Quero de volta os meus sonhos que a chuva

lavou, misturando-se ao meu pranto imundo

e na enxurrada o levou até a próxima curva!

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 15/06/2008
Código do texto: T1035697