MINHA MUSA

Entre mil bens com que a natureza

Me tem brindado a alma de poeta,

A Musa é a riqueza predileta,

Exemplo de amor e de nobreza.

Na dela, a minha vida se completa,

Trazendo ao meu viver uma certeza:

De que não pode haver maior beleza

Do que o amor que une e acarreta

Um bem estar assim, sem precedente,

Que o meu verso canta e retrata,

A espelhar meu próprio coração.

Um misto de ternura e de paixão,

A força incomum que arrebata

E toma minha alma, plenamente.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/06/2008
Código do texto: T1035805
Classificação de conteúdo: seguro