"MOMENTO DE INSPIRAÇÃO"

LER, DEVORAR POESIAS
COMO MAR, DELEITO-ME EM MARESIAS
ESCREVO PALAVRAS MORTAS, REGURGITANDO ALEGRIAS
MINHA OBSTINAÇÃO, COMPOR POESIAS.

NESTE INTENTO, NA FOLHA MORTA
ONDE A ÁRVORE QUE SEM VIDA, HOJE É PAPEL
TENTO DAR-LHE NOVAMENTE O VERDE VIVO E VISERAL
DA CELULOSE QUE FOI CLOROFILA, AGORA MORTA

EU NAVEGO NESTE MAR DE GALHOS, HOJE ESPERANÇA
E O PAPIRO E PINCEL, MEU TIMÃO QUE NÃO SE CANSA
DESBRAVANDO ONDAS BRAVIAS DE PALAVRAS QUE REMANSA

ONDE MEU MUNDO SE DERRETE EM LUAR
COM SEU BRILHO MORNO A ME ENCHARCAR,
COMO UM RAIO, INSPIRA-ME, UM POEMA SONZO SOLETRAR.

- Ronaldinhho - Uberlãndia - 16/06/2008 -
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 16/06/2008
Reeditado em 16/06/2008
Código do texto: T1036486