* Meu deserto *

Perdida no deserto ,grãos de areia me cegam,
Espera silenciosa , às vezes se contenta,
Consolo incerto , desvia-se sem razão,
Diva corajosa , entorpecida pela solidão!

Olhar distante , vaga na imensidão das dunas,
Sua quietude, define o que já era esperado,
Enquanto seu guia , vai-se sem culpa alguma,
Fica a busca incessante do poeta amado !

A chuva ácida veio me visitar no deserto,
Experimentar meus traços , degustar meu semblante,
Até que se foi , deixando-me febril e delirante!

Minha dança já não tem mais valia, tristeza constante,
Buscando sorrisos , desde a madrugada a sonhar,
Lágrimas de amor, ilusão, paixão e vontade declarar!


















Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 16/06/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1036665
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.