Vejo o céu tão estrelado...

Vejo o céu tão estrelado!

Eu sem você ao meu lado!

Sinto-me perdida em vasto...

Oceano derramando todos...

Os meus desejos, os meus,

Versos o mar inspira, minha,

Alma está perdida, meus,

Pensamentos estão dispersos...

Os meus versos estão sem rima

Sem a sua lira não sei cantar meu canto

Os teus versos é que eu respiro

O meu peito está ferido, por não,

Ter você comigo!!!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 16/06/2008
Reeditado em 16/06/2008
Código do texto: T1036667