poesia simples

“Orbiculou os lábios com céleres ósculos

Umidificando a tez virginal ruborizada

Do bizonho rapazola de densos óculos

Vitupério a um púbere d’uma assanhada”

Grande silêncio ao final daquela poesia...

Apenas um jovem aplaudiu com forte emoção.

Tirando do poeta a frustração e melancolia

Até revelar seu grosso dicionário na mão

Dia seguinte na praça ele já declamava:

- ROUBOU-LHE BEIJOS NA BOCA

E NA FACE INGENUA QUE AVERMELHAVA

ESPANTOU-SE O JOVEM COM A LOUCA

QUE ALI SUA SEXUALIDADE DESPERTAVA

E palmas foram muitas, não foram poucas

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 17/06/2008
Código do texto: T1038654