ROMANCE

Ele tolo num barco adentrando o infinito

corajoso senhor, pescador amador

foi-se embora p’ra sempre em uns beijos d’amor

com a amada esperando e com peito, tão aflito...

E milhares de sóis, no horizonte a se por!

Por centenas de dias em promessas escrito,

ela espera na praia, procurando ter visto...

A esperança de volta e a desculpa da dor!

Vive perdida e bem sabemos de tudo,

ela está tão ferida a “fantasma” de luto,

pois espera um marido afogado no mar...

E passando por noite após noite vagando,

procurando nas ruas, pelo amado chamando

esperando o marido, o que não vai voltar...