Ondas Eletro Magnéticas

Televisivas, temporárias ondas

se dissipando em extensões do tempo,

Informações de deformados sensos,

deformadas... Programadas sondas.

Grito improfícuo, de legiões ao vento

que se transmutam, distrações hediondas:

De gram antenas para apartamentos

para o infinito que p’ro nada aponta.

Coro confuso de confusas mentes,

cacofonia de convulsiva gente

gritos e gritos além o infinito.

Como um perdido em desespero grita,

vai todo o globo nessa peça aflita

representando, só, somente um grito.