Soneto da iPOETenusa

Um soneto tem quatorze versos

Geralmente de sete sílabas

A soma desses quadrados

divididos em quartetos e tercetos

Temos sonetos da ipoetenusa.

O poema concreto sempre se uza

Cimento de banda de pal e pedra

E um livro aberto caminha incerto.

Consumimos poesias em vida

Digerimos ideias soltas de mundo,

Derrepente o poema cai numa folha morta

Alguem o pega e lê sem crêr

Se rende e acaba sabendo

Daí novamente me torno vivo e sigo.

Claudio Silva
Enviado por Claudio Silva em 17/06/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T1039011