AMIZADE REVERENCIADA

(Para Milla Pereira)

~~~~***~~~~

Um mimo do amigo Poeta

Arão Filho, para minha

grande surpresa e

imensa alegria!


"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_

Juntei versos de uma poesia,
Aclamada pelos anjos santos...
Do meu coração, te trouxe o manto,
E vim banhado pela luz do dia...

Roubei flores da natureza,
Desabrochadas na madrugada,,
De ímpar e indubitável beleza,
Qual a tua, essas flores roubadas...

Da minha alma, te trouxe a vida,
Obra de Deus por oferta, tua guarida,
Esplendor maior à tua jornada...

E ao chegar à tua presença incontida,
Meus sentimentos d'alma enternecida,
Felicitaram tu'amizade, sempre acordada....

** Arão Filho **
## São Luís-Ma,14/06 /2008 ##


"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_

img211/5193/gifparaarofilhoey8.gif