Irreflexões!

Há uma palavra nunca dita no dicionário;

Há uma voz nunca ouvida no universo;

Há uma imagem nunca refletida no cenário;

Há um sentimento nunca lançado no verso.

Há um olhar nunca dirigido ao espaço;

Há uma fenda nunca aberta no grotão;

Há um anseio nunca sentido no cansaço;

Há uma lágrima nunca caída no coração.

Há um caminho nunca usado na vida;

Há uma luz nunca transmitida no olhar;

Há uma dor nunca estampada na ferida.

Há um ponto nunca usado no mesmo fim;

Há um tema nunca tratado na arte de publicar;

Há apenas em cada ser, um maravilhoso jardim!