Vapores

Com banho de óleos pra te endoidecer

Dissipo-te eflúvios de orquídeas dos seios.

Um leito de pétala enfeita os anseios

E adorna o desejo que vem num crescer.

Qual virgem, me estendo por sobre os lençóis,

E dôo-me inteira, num curto desmaio.

Clareiam o meu corpo assim de soslaio,

São brancos, são puros, os mais alvos sóis.

Tu sorves aos goles o sumo da taça

E reclina-te exausto e vazio de amor.

Arisca, sou mansa, me alterno em escalas,

Sou ninfa-amazona, tua presa e tua caça,

Já aquecida e perfumada com o olor

Dos haustos e vapores que tu exalas.

Magmah
Enviado por Magmah em 19/06/2008
Código do texto: T1042073
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.