Devastadora

Uma tempestade de amor arrastou-me ao mar bravio;

Tuas chamas colidiram com meu vulcão ativo

Explodindo meu coração em delírios

Delírios de verdade me deixaram no chão

Sonhos desvairados sem nenhuma razão

Minha alma gêmea despedaçada na ilusão

No silêncio entregue à virilidade em mãos

Tua boca tal qual a borda de um vulcão

Anjo demônio, exagerado de fascinação

Desejos acorrentados rendidos a tortura

O coração capturado pela tua luxúria

Propostas insanas intrépida de paixão

Tuas investidas me obriga à tentação

Injetando o néctar insaciavel do tesão.

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 20/06/2008
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T1043128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.