retorno bem vindo

LONGE DE MIM E JUNTO A MIM PRESENTE,

PRENDI-ME AOS VERSOS QUE FAZIA A TI,

POIS FIZESTE MORADA EM MINHA MENTE,

JUNTO AS LEMBRANÇAS QUE DEIXASTE AQUI.

A TUA CAMISOLA, NO BANHEIRO,

TATO, INDA INTACTA, NO MESMO LUGAR,

ONDE GUARDASTE O BANHO DERRADEIRO,

ONDE AGUARDEI TEU DIA DE VOLTAR.

MAS TE PERDESTE PELA MADRUGADA

ANOITECENDO A LUZ DO NOSSO LAR

SEQUER SEM ME FALAR EM DESPEDIDA

Ó CÉUS! HOJE TE VEJO DE CHEGADA

COM MEU FILHO, QUE FOSTE PROCURAR

E QUE PERDIDO ACHASTE PELA VIDA!!!

JRPALACIO

OKLIMA

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/06/2008
Código do texto: T1044312