Minha pele é pétala de flor, é festa de sentimento

Mergulhei mo mar de teus olhos castanhos...

Olhei para o céu, meu coração é um cata-vento!

Girando na emoção de teus carinhos risonhos.

Minha pele é pétala de flor, é festa de sentimento.

Longe ficaram lágrimas e dias tristonhos.

Somos abelha e mel, primavera neste momento.

A esperança nos oferece uma guirlanda de sonhos...

Que vai levada docemente pelo vento.

O arco-íris coloriu com seu encanto,

A tela de nossos desejos preferidos.

Beijo a beijo, o amor eu acalanto...

Transborda o amor e nos cobre com seu manto.

Despertando lindos sonhos adormecidos.

Espalhando suavemente seu perfume em cada canto...