A MISSÃO DE ESCREVER

A inspiração do poeta

É sua alma, a exprimir murmurejos,

Unindo letras, palavras, almejando a meta:

Compor seus versos tristes ou de gracejos.

Como sempre foi assim sempre será,

O poeta a fecundar a arte poeticamente

Para que sua missão siga em frente

Como um filho seu no ventre, a ver gerar.

Viajando no espaço, no tempo, na mente

A essência da imaginação a se locupletar

É a arte é o artista é a criação.

É o poeta poetando tudo que sente

É o poeta que tem como missão divulgar,

Murmurejos d’alma!... Sua inspiração.

JRPalacio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/06/2008
Código do texto: T1044768