img258/6816/imganimadanb7.gif
Imagem pesquisada no Google Images
(Alterada, por ilustrar melhor o Texto)


LUZ DA POESIA

Nas rimas de meus versos espontâneos

Procuro aquilatar os sentimentos

Que vêm-me à mente, em cujo momento,

Pressinto um frêmito sub-cutâneo!

 

Na poesia encontro meu fanal

Que ao destino certo me conduz.

Porquanto seja essa a frágil luz

Da vida, no intrínseco canal!

 

Em rimas de loucura e agonia

Minh’alma jaz no escuro, confinada

Nas lágrimas de minha perdição.

 

Malgrado ainda tenha a ilusão

De ver-me, em poesia, mergulhada

Na fremente paixão que me sacia!

 


img258/6549/pinkflowerdividermdwhtqf2.gif
 
Site do Escritor:
http://www.millapereira.prosaeverso.net/