Sétimo Sentido

Eu quero tudo!!!

Ama-lo do meu jeito oculto

Milhares de gotinhas me levaram ao dilúvio

Meu coração partiu para o teu amor no futuro

Não tenho teus carinhos em meu mundo

Mas eu juro que em todos os caminhos

É por você que eu procuro

Me engano que pensas em mim

E assim, continuo

Te querendo mais do que antes

Mesmo não tendo chance

Sua presença produz

Modificações químicas no meu sangue

Seguindo adiante ...

O amor é o meu espelho mais brilhante!

O que me importa realmente

é a tua boca provocante

Nenhuma outra me incendeia como a tua

A chama do teu olhar

Assistem minha dança nua

De bunda pra lua

Colisão vulcânica de tuas chuvas

Teus ráios me captura...

RSRSRSR

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 21/06/2008
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T1045164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.