Meu Amado Algoz

Vil Algoz querido envolva

meu pescoço com seus dedos...

e o ar do meu peito remova,

com seus gestos doloridos!

Conduza-me a beira d'alcova;

Liberta-me dos meus medos!

O sangue será a maior prova,

que domina meus segredos.

Minha sentença querida,

que nos seus olhos bem vejo,

é o mais grato padecer.

É sua minha própria vida!

faça de mim seu desejo...

e tudo q'eu merecer!