Minha Amada Princesa

Seria um crime dizer de sua beleza!

e seus gestos até as fadas encantam!

Nela tenho toda calma e certeza,

lhe contemplo e meus desejos vicejam...

Debaixo do dossel bela princesa,

com seu perfume meus medos se espantam!

Eu lutaria contra toda realeza

e contra todos os que lhe maldigam!

Minha amada sorri como se deita

tão lânguida e suave num suspiro...

é minha musa mais que perfeita!

A beira do seu leito lhe admiro

enquanto o corpo inteiro ela se enfeita,

fitando-me não vivo nem respiro!