AS ELEIÇÕES

APROXIMA-SE O MÊS DE OUTUBRO

DESTE ANO DE ELEIÇÃO

E OS POLITICOS JÁ SE ASSANHANDO

PRA FAZER A CABEÇA DO POVÃO

FICAM CORDIAIS COM TODO MUNDO

PROMETENDO ATÉ O QUE NÃO PODEM

SÓ NÃO DÃO CAMISA, CHAVEIROS E BRINDES

POR NÃO SER PERMITIDO, SER FORA DE ORDEM.

COM UM POUCO DE BARRO UM BOCADO DE TIJOLO

OU AVIANDO UMAS RECEITAS DE REMÉDIO

VÃO DANDO NÓ, FAZENDO O POVO DE TOLO

PENSE NISSO, NÃO SE DEIXE ILUDIR NOVAMENTE

DEPOIS DA ELEIÇAO, ARREPENDIDO, VOCE SEMPRE ESQUEÇE

QUE: TODO POVO TEM OS GOVERNANTES QUE MERECE.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/06/2008
Código do texto: T1045688