SIMPLES DE SER.

Não vim de berço de ouro.

Nem de couro.

Berço de pau

Simples coisa e tal.

Minha vida nunca foi brincadeira.

Vivi, sem eira, nem beira.

Hoje faço tudo para não brincar.

Cuido de minha vida e escolho

Onde ficar.

Família simples humilde.

Aprendi com a vida a lutar.

Hoje sei meu lugar.

Jamais penso em me mudar

Descobri que aqui é meu lugar.

Não vivo de ilusões

Na vida só tive lamentações.

Pai e mãe me deram amor.

Hoje eu os trato

Como doutor.

Meu pai sempre trabalhador,

Me deu oportunidade de ir onde for...

Minha mãe sempre me ensina...

- A vida não é fácil menina...

Se hoje sou alguém perante

A sociedade....Me orgulho de verdade.

Por ter passado em minha vida dificuldade.

Hoje posso ser alguém de verdade...

E minha história passada,

É hoje minha gloria.

Saber que lutei e alcancei a vitória

Essa é minha história.

SIMPLES DE SER!

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 22/06/2008
Código do texto: T1046541
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.