IRMÃO DE CAMINHADA

Não em vão, todos vêm, uns ficam outros vão

Não nos intervém o acaso por alguém

Qualquer encontro nos convém e dão

O que bem de melhor a vida tem e retém

Cada um nos acrescenta em comum

Um por um sua própria experiência

E nossa existência colhe sempre algum

Ensino nascido em toda convivência

Do insolente, ao confiável, até o indecente

Do intragável, ao incoerente, até o abominável

Do intransigente, ao amigável, até o inconseqüente

É todo mundo certamente sempre viável

Se profundo e afável formos eternamente

Pra que tudo nos seja mais ridente e amável

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 23/06/2008
Código do texto: T1047101