Nuvens em Fogo

Sou flor que abre em tuas mãos e te dou viço,

Colhes lírios e petúnias no meu dorso.

Com tuas carícias, me inquieto e me contorço

- Dois beija-flores no ar, em rebuliço.

Recitas nomes e termos tão diversos,

Tão lascivos como o toque de tuas palmas!

Noite adentro desnudamos nossas almas

E é tão sublime fazer amor em versos!

Nós escalamos colina ao pôr-do-sol,

Romper da aurora, descemos pelo prado.

Nuvens em fogo e um céu todo dourado,

Nosso gozo se assemelha ao arrebol.

Tens meus caminhos e eu te conheço a sina,

Dou-te meus ais, meus desejos de menina.

Magmah
Enviado por Magmah em 23/06/2008
Código do texto: T1047597
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.