VAI

VAI

Vai, e não precisa deixar nada

Leva teus trecos, as tuas vestes,

Leva essa lembrança já desbotada:

A primeira foto que tu me destes.

De que adianta mais um conflito

Polemizar é o que não quero agora

Chegamos até aqui, mas foi no grito

O amor aqui, não teve hora,

Segue teu rumo, seja feliz

Afinal, de que vale insistir em ficar

Se nem na cama temos mais assunto.

Vai, faz da tua vida o que sempre quis

Vai, dessa vez pra não mais voltar,

Chega de brincar de viver junto.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/06/2008
Código do texto: T1048677