...NEM PERCEBEMOS!



 

 

Que fazemos nós nessa busca louca,

em continua faina que não se entende...

Rodar inútil no dever que prende,

consumindo as horas dessa vida pouca!

 

Há um sol que brilha e ninguém se importa,

e a lua inútil já não inebria...

No escasso tempo desses nossos dias,

murcham as flores nessa vida torta...

 

Atropelados nesse torvelinho

de emoções ligeiras e sem sentido,

nem percebemos o escorrer das horas...

 

Ao fazer da lida tão fiel senhora,

nem percebemos nesses dias idos

o azedar do mais saboroso vinho...

______________________

 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 24/06/2008
Código do texto: T1049510
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.