SONETO DE ANIVERSÁRIO
 IRMÃ CARMELITA 


(M. CAPUCHINHA)


Ao princípio deste soneto,
Aspiro que tenhas saúde,
Com o soprar das suaves brisas,
Que passam nos córregos de alegrias.

Que esta data afável seja sempre,
Prolongada por muitos anos,
Nesta tua caminhada jubilosa,
Cheia de momentos felizes.

Parabéns Irmã Carmelita!
Com este tão singelo soneto,
Na bela passagem do teu dia.

Parabéns! Parabéns! Irmã Carmelita.
Com esta poesia hei de suprir!
Mais doze meses contáveis.



1979
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/01/2006
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T105050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.