A LAVADEIRA

A LAVADEIRA NA BEIRA DO RIO,

COM SUA BELEZA QUASE DESPIDA

ENCANTA O SOL, DANDO-LHE GUARIDA,

QUE SE ABRE EM LUZ FEITO ARREDIO.

E O RIO REFLETINDO SUA BELEZA

AO CORRER PROPAGA PELA NATUREZA

A PERFEIÇAO DESSE CORPO DE MULHER.

APRECIAR SUA BELEZA, QUEM NÃO QUER?

SALTAM OS PEIXES, PASSARINHOS CANTAM DE ALEGRIA,

A SE ENCANTAR COM APRESENÇA DESSA TIA

QUE FELIZ CANTA E ENCANTA A VIDA.

E ALI ESTÁTODO DIA,

ESPALHANDO PELA NATUREZA A SIMPATIA

E A BELEZA EM SEU CORPO CONTIDA.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/06/2008
Código do texto: T1051621