SONHO CINTILANTE

Como viver sem sonhos e ilusões…

na estrada desta vida agreste e dura?

Se em nossos corações a Fé perdura,

a Deus se fazem preces e orações!

Vibram dentro de nós mil emoções…

Dentro do peito em ondas de ternura

Embora a razão tenha as razões

O coração encobre uma amargura!

Dentro do nosso ser uma alma nova

E o amor sublime sempre se renova

N’ esperança de dias mais risonhos

Nas marés de meus sonhos novo alento

Na primavera em flor novo rebento

A cintilar no espaço dos meus sonhos!

zezinha
Enviado por zezinha em 26/06/2008
Código do texto: T1052323