Correnteza

Já que atuas na minha vida agora,

Justo é ter-te por muito tempo assim.

Moldo-te ao além e miro-te em mim

Na garantia da paixão que aflora.

Vejo-te linda, o coração carmim...

Como és forte, encantada senhora!

Pernando o mundo e almejando outrora,

Me desperdiço e me entrego, enfim.

Digo forte pois és qual Natureza:

Impedi-la, nunca pôde o Homem...

Venerá-la, totalmente plausível!

És minha sedutora correnteza

Posto que em ti os homens todos somem,

Mas não fitar-te é prática impossível!

Preto
Enviado por Preto em 26/06/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T1052772
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.