Retribuição de ´amor é sorte

Sei que no amor há um mel

Um abandonar desta vida

Os nossos sonhares da partida

Muito sonhados sem algum fel.

Sei que no amor há tristeza

Sonhos joviais de beleza

Desilusões e ventanias

Mágicas poções d´alegrias.

Metamorfosear o trilhar

Da emoção do coração

Entre alegria e abanão...

Entre uma vida e a morte

E entre sentires já vividos,

Retribuição d´amor é sorte.