SE EU FOSSE...

Um caminho estrelado eu queria; 
uma escada elevando-me ao céu,
pois é dom do poeta ir ao léu,
caminhar sua estrada sem guia.

Mas não sei onde deixo meu fel,
onde encontro esse sal que alivia.
Quero apenas que a lua-de-mel
não termine...Talvez esse dia

estivesse bem perto de mim,
se eu fosse um poeta e mais nada.
Com certeza teria uma dica

dessa estrada que leva ao festim,
na certeza da luz irisada,
estrelada, tão reta e tão rica...


nilzaazzi.blogspot.com.br