Quero apenas....

Quero despir-me de toda impureza

E revelar ao mundo a grande beleza

De ser apenas o ser real verdadeiro

E fazer do destino mero passageiro

Esquecer que há o crocitar de um corvo

da incerteza da vida esquecer o estorvo

Voar em direção ao horizonte e esquecer

os dissabores todos e minh'alma aquecer

Desnudar-me ante os mistérios escondidos

Trazer à tona os encantos todos prazeres

momentos nos dão e que julgava perdidos

Erguer as mãos ,o olhar e num sublime canto

Espalhar alegria de estar em plena harmonia

Sorrir deixando para trás todo o meu pranto