Navegar na paixão....

Navegar nas águas caudalosas da ilusão

Sentir na pele o gosto salgado da paixão

Fogo ardente fluídos pelos nossos corpos

instantes após o amor insano caem hirtos

Deixar-se levar pelas correntes de sentires

Saciar a sede como naúfrago até tu partires

Saborear aromas, fragâncias suaves do amor

Fluxos eletrizantes transmitem todo seu calor

Exauridos pela volúpia mágica que enlouquece

Como um barco sem rumo, perdido e à deriva

redemoinho de emoções até o mundo esquece

Prisioneiros que embarcam numa viagem confusa

Intrépidas carícias que se insinuam mais e mais

Encontro sensual até se perderem numa luz difusa