AMOR É FOGUEIRA

Acendo labaredas no meu ser...

Que vulcão tanto aquece, de repente?

Que lava de amor tão incandescente.

Que fogo fátuo faz permanecer?

Que forma esta de crer, sem eu querer?

Que torvelinho meu corpo já sente?

Que chama fugaz tão efervescente?

Que ventre mais florido a renascer?

Detenho tempestades de luar

Desta fogueira bela, singular...

Das cinzas da paixão que me continha

Se por tanto amar, meu peito m'escalda

Oh! Meu Amor! Oferta-me a grinalda,

Que faz de mim angélica Rainha!

zezinha
Enviado por zezinha em 28/06/2008
Código do texto: T1055060