MEUS BOTÕES DE ROSEIRA

Quando tu meu amor, não estás perto

A vida para mim é solidão

E sinto-me perdida, num deserto

Procuro meu oásis...mas em vão!

E curvo-me perante o sol aberto

Faço do meu amor constelação

És estrela de luz em que desperto

Desse amor que plantei no coração!

Deixa-me meus castelos construir

Deixa nos vasos flores por abrir

E deixa-me sonhar neste jardim!

No despontar os ramos da roseira,

Desabrocham botões a vida inteira

Desta raiz que nunca terá fim!

zezinha
Enviado por zezinha em 28/06/2008
Código do texto: T1055061