a uma cadela

dar-te-ei alguma palmada

em ti, cadela desastrada

que nem mesmo vê seu mal-feito

de mim não merece respeito

dar-te-ei mil chicotadas

em ti, maldita desgraçada

que nem de escrava leva jeito

de mim, nada mais que rejeito

serei eu um condecendente

aos meus pés lhe permitirei

pois beije-os ardentemente

senão outra surra darei

arrependa-se amargamente

todos seus erros punirei