SOU FELIZ CONTIGO

Tu és para mim como vento no deserto

água límpida onde sacio minha sêde

ès o manto que me agasalha no inverno

és meu descanso em deliciosa rêde.

Sem ti meu caminho era incerto

meu coração sofria sem amor

minha vida era verdadeiro inferno

era só sofrimento, amargura e dor.

Hoje, feliz na certeza de que me ama

o meu coração com alegria te chama

e sou contigo imnsamente feliz.

Depois de conhecer a tristeza e a dor

provocados por alguém que não conhece o amor

tenho comigo o amor que tanto quiz!