BUSCA ...

Quando a minha alma sucumbiu diante do cansaço

procurei um motivo para trazê-la de volta pra mim,

procurei no universo paralelo, no sol, no seu abraço,

no canto do bem-te-vi, no mar, no meu jardim...

Procurei no sorriso, nas lembranças, no beijo roubado,

na poesia, no encanto, no calor do suave aconchego.

Procurei incansável por todo o espaço real ou idealizado

mas, apenas encontrei mais angústia, dor e medo.

A brisa não trazia consigo a paz esperada nem o amor,

o sonho já estava morto nas entrelinhas da própria vida

a ilusão já não mostrava sinais vitais de ternura, só dor.

Não alma, não consigo lhe dar o que precisa, eu falhei

é melhor que siga seu caminho para a verdadeira ermida

e siga os passos da sua sina, eu não consegui, errei!

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 01/07/2008
Código do texto: T1060312
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.