Nuances

Onda sonora em nuances te toma

Mais do que a própria razão do existir.

Tons e floreios são teu idioma,

Como cromático estudo do ouvir.

A poesia pra ti sempre beira

Todo o sentir musicado em palhetas,

Com as escalas em cordas, madeira,

Em martelos, teclas brancas e pretas.

A tua palavra - harmonia, intervalo -

É meio tom, melodia pra mente.

É fraseada, é entoada, e eu me calo

Ante o fonema e a nota fremente.

São tuas cordas vocais diapasão,

Numa freqüência que vibra emoção.

Magmah
Enviado por Magmah em 03/07/2008
Código do texto: T1063498
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.