A antitese que é o amor

Por voce direi que vou mudar mas nada mudará

Pra voce prometerei o ceu e as estrelas e ate mesmo a brisa do mar

Mas nada irei lhe dar

Por voce chorarei dias e noites

Debaixo do luar

E voce me fara contente

Quando o orvalho me tocar e tua boca molhada me beijar

Não sei se saberei entender suas possiveis dores

Nem mesmo sei se agirei com a razão ou com a emoção

Mas fique certa de que não quero ferir teu coração

Com voce quero viver e entender este sentimento que tomou conta de mim

Quero compreender este sentimento que traz prazer e dor

Pois só voce pode me dizer

Esta antítese que é o amor

Larissa Artiaga
Enviado por Larissa Artiaga em 04/07/2008
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T1065141
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.