MEU QUERER

Me ponho a olhar a beleza do mar

Me ponho a sentir a brisa me moldar

Eu quero voce em todo lugar

Quero seu cheiro e ardor do seu corpo

Quero teu medo e o seu desejo

Nao me arrependo do erro de amar

Por voce continuarei a errar

Quero livrar-te da solidão

Porque posso levar ao teu mundo a minha emoção

Quero voce todos os dias 24 horas

Queria ouvir sua voz agora

Eu queria ter voce aqui comigo

So pra ter a lembranca do seu olhar

Pois dele com muito amor sempre vou lembrar