Cuidado com o que você cobiça !

Naquela ocasião senti um frio na espinha dorsal...

Perante a concupiscência dela sem vestidura...

No momento senti vontade de pular de alegria

Logo em seguida debelei-me.

Eu senti um desejo colossal de chorar.

Por ter cedido a sua volúpia

Senti arrepios e sentimentos de perda,

Angústia e coibição.

Senti uma vontade imensa de fugir.

O céu estava nublado sobre minha cabeça.

Quero esquecer aquele dia!

Desejei morrer de sede...

De raiva eu quis tremer...

De fome quis morrer...

Gritei por mais feridas na alma...

Mais qualquer coisa...

Mais vida...

Supliquei por mais problemas.

Amaldiçoei minha história...

Minha alma aflita se agitava.

E sentia-se perdida no lume de sua ardência.

Dentre o cansaço surgia mais ternura.

RAFAELA TAINAN SILVA DE CARVALHO
Enviado por RAFAELA TAINAN SILVA DE CARVALHO em 06/07/2008
Código do texto: T1067034