Indomável

Dizem que a memória do sábio é vento que passa...

E que a sabedoria é loucura... pra quem acha?

Rompe as barreiras e possui nossa alma...

Chove felicidade na mente descontrolada...

Quanto mais bebo, mais sede tenho de tua água...

Uma substância ardente exagerada...

Sinaliza o avanço da intimidade ansiada...

Sensação deliciosa de amar e ser amada...

No olhar indecente revelado...

O sorriso malicioso, lascivo, descarado...

O beijo construindo estradas em meus seios rosados...

O coração louco, descompassado...

Em ondas magnéticas dos teus lábios,

Indomável, me entrego ao prazer do orgasmo..!

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 06/07/2008
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T1067073
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.