PERTINHO DO CORAÇÃO

Relíquias de uma paixão,

Guardadas em relicários,

Como peças de antiquários,

Pertinho do coração.

Soberba imaginação,

Prende meus sonhos diários,

Como peixes em aquários,

Recoberto de ilusão.

Retorno no tempo agora,

Buscando a doce lembrança,

Daquele teu olhar de outrora.

Éramos quase crianças,

Quando tu fostes embora,

Levando a minha esperança.

Marco Orsi

Soneto Heptassílabo