Estrela

Beleza rara em perfil e semblante

Penetram olhos repletos de luz.

Lábios e mãos, um calor abrasante,

És uma estrela, teu brilho seduz.

Ramos de oliva, tu tranças desvelo,

Deusas do Olimpo só vêm te olhar.

Coroas com rosas os meus cabelos,

Vieste a esse mundo pra me encantar.

Apolo te inveja, Afrodite te quer,

Cobram de Eros que uniu a nós dois,

Apesar de sermos homem, mulher,

Dar-nos o amor que é finito depois...

Antes que Cronos pedisse o tributo

Fomos felizes, provamos o fruto...

Magmah
Enviado por Magmah em 08/07/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T1070317
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.